很早我就来到学校准备今天的其中考试。
铃声响了,同学们走进考场,当老师发下试卷时,我观看了一下试卷,忐忑不安的心里久久不能平静下来。接着,我一道一道仔仔细细做起了每道题目,做完后又认认真真的检查,发现错误及时改正。当我写作文的时候,题目是写“我最敬佩的人”时,我想了好久,到底该写谁好呢?是选择写爸爸、妈妈、亲朋好友还是同学、老师,最后我还是选择写娄老师,因为她工作极端负责,是我最敬佩的老师。
这次自我感觉不错,这些都是平常努力的结果。希望自己的将来是个对祖国有用的人!