回老家初一年级作文
今天早上,我和妈妈背着重重的包打了个出租车到“六里桥长途车站”坐汽车回老家。我们到“六里桥长途车站”的时候才刚刚八点,九点发车,我们就在候车室里等了半个多小时终于开始检票了。我们把东西都放在车里,开始一天的旅行。车刚开动一会儿,我就等得不耐烦了,妈妈就把手机给我玩,过了一会儿我又有点晕车,我就把手机还给妈妈,然后做在椅子上睡着了。
我睡醒了,然后迷迷糊糊地问妈妈:“妈妈,现在出北京了吗?”妈妈说:“已经出北京了。”我高兴地说:“哦耶!终于出北京了!”可是我窗户那等呀等,等了半天也没到老家,我就又不耐烦了,妈妈拿出扑克牌陪我玩,玩了半天我困了就又睡着了,我醒来之后,终于到老家了,我高兴极了!