2我眼中的语文老师
我眼中的语文老师,是平易近人,但又很严厉。
我的语文老师,头发是西瓜型的,一副黑色镜框,总是穿一条连衣裙,一脸的淡定。
我们的语文老师,口才超好,说起话来滔滔不绝,“大家好,今天我们上第一课,每个人都有自己的理想,你们的理想是什么呢?这位同学,你来回答。哦你想当一名老师,很好。嗯,这位同学,你来,呀!你想当律师……”这还真有点把第一排同学“淋湿”的感觉!
语文老师改作业,连凳子也不用,一直站着,只见她左手翻开作业本,再推一下眼镜,眼睛看了看作业本,右手红笔就在上面跳起了舞蹈,忽然停下了笔,然后合上作业本,放在一边,拿起下一本……这种“功夫”我可是练不成的呀!
老师很严厉。听写,五花八门,近义词,生词,拼音……全是老师听写的范围;默写不许错一个……
这就是我们的语文老师,我眼中的语文老师!