小学描写雪景的作文200字左右
11月12日早晨起床,站在窗户旁边往外看,哇!一片白色的世界。树枝上,房子上,公路上,都披上了银白色的冬装,漂亮极了!
这么美的雪景我当然想下楼玩了,就告诉妈妈。妈妈同意了,吃完饭就下楼了。雪还在下,雪花飘然而降,落在我的身上,我发现雪花的形状十分奇美,有六角星形的,有百合花形的,有梅花形的等等各式各样。雪花哪千姿百态,神奇美丽的风姿,给我留下了难以忘却的印象。
下雪对我们有好处也有坏处,好处是可以堆雪人,打雪仗等,坏处是造成交通堵塞,容易发生交通事故等。
雪停了,院里的积雪很深,我躺在上面呼吸着新鲜的空气,站在雪地里时而仰望着天空,时而眺望着用雪花装点出来的银光闪闪的世界。我陶醉了,觉的自己也变成了一朵雪花,和小雪花们一起飘呀飘呀!飘到了美丽的大自然中去了。