在感恩中邂逅青春作文700字
青春是美好却又充满坎坷,激情却又拥有挫折的,也许你会在不经意间邂逅。而在青春的这条路上,是美丽的,值得人怀念路上的一点一滴,或是成功与失败,或是欢笑与伤悲,亦或是感恩与感动,这些伴青春同行的一切,都应铭记。
在邂逅青春的路上,我首先感恩自己。青春年少,面临学习的压力,我虽然疲惫,却从未停下脚步。脚踏实地,踏出一个个脚印,是我的多彩青春路,翱翔天际,绽放绚丽多彩的青春梦。也许对别人来说,我的青春平平淡淡,没有谱写那华丽的乐章,可是谁曾知道,这每一天的一笔一画,是多么清晰,构成了一幅感恩的画,也只有感恩,使我邂逅青春。在这一路上,永远有那么多值得感恩的回忆、人和事。
我感恩家人,是你们,在我困难时鼓励着我,不知疲倦。在邂逅青春路上的荆棘丛中,你们帮我用新的眼光看待挫折;在失败路上的泥沼中,你们让我感谢苦难。在无数个夜晚我挑灯夜战,是你们的陪伴令我充满信心,抱着乐观积极的态度,怀着希望,迎来青春中的每个清晨、每缕阳光。
我感恩老师,是你们在我邂逅青春的好时光中教育我、批评我。即使青春是短暂的,终将离开我,但知识和道理却终生受用。你们四季如初的包容和帮助,终将使我迎来收获的时节。我的恩师啊,感恩您,在我邂逅最美的青春时光时,帮我获得成长。
我感恩同学和朋友,是你们与我朝夕相处,共同渡过青春的一点一滴。这当中饱含着笑与泪、汗与血,这是青春的魅力。你们让我在学习的竞争中成长,虽然有赢有输,但不变的是那颗好胜求知的心。青春热血飞扬,感恩上天让我邂逅了你们,也邂逅了青春。
有时,我会回忆旧时的事情,那些感恩的人令我永生难忘,这最美的路有你们一路相伴是我的幸运,你们让我在感恩中邂逅青春。