在感恩中邂逅青春作文1000字
青春是一首歌,歌唱未来的幸福;青春是一首曲,谱写未来的篇章;青春是一首帆,载着梦想前行。走进青春殿堂,成就辉煌梦想,感恩,青春,与我同行。
青春,有过失落,有过颓丧,有过自暴自弃,我们的青春如烟花般美丽,也如烟花般短暂,转瞬即逝,青春的美丽既是刹那的辉煌,也是明媚的忧伤,青春是永恒的,青春也是遗憾的。
在青春的长河中,往事如河水如生命的般流淌,如生命的甘泉涌流而出,在青春的长河中,陪伴我们的唯有父母,日子一天天过去,年龄一天天增长,对青春的感悟也一天天加深。“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,他们为我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。而我们呢?是否在父母生日时,送上一份祝福,亲手送出自己的一份心意?是否还记得从小到大父母的含辛茹苦?是否在父母失落时奉上一句安慰的话语?谁没有犯过错?但在我们深深懊悔的同时,不应该为自己犯过的错弥补吗?谁的青春不曾迷茫?感恩父母,感恩你们在成长的路上的一路陪伴,对我的包容,感恩父母,因为你们,我的青春不迷茫。
在青春的画卷中,多少人像高尔基所描写的海燕一般,以翼击长空,以势博海浪,为了自己所坚持的目标不懈奋斗,让青春无怨无悔。而又有多少迁客骚人,在看四季之景的交替,岁月轮回时,心中那份梦想随青春而律动,因为有你,我的恩师,您告诉我梦想是人生大海的航标,而您就是那一艘帆,载着我前行;梦想是身处险境的绳索,是人生路上的一盏明灯,照亮我青春之路。是您教会我以良好的心态面对世界。林肯曾经说过:“拥有良好的心态,相当于拥有一座金矿。”积极进取的心态,会让你成为精神的富翁,无往不胜。是你,告诉我人生的路途很遥远,充满艰难坎坷,不历经风雨,哪能见彩虹?是您,告诉我无论面对怎样的艰难坎坷,始终与乐观积极的态度去面对我们所生存的这个世界,才能面朝大海,春暖花开;走向胜利的彼岸。感恩老师,学海有您相伴,我的青春绽放光彩。感恩,青春与您同行。
在寂寞年华里,总有那么一些人激起一层层涟漪。因为有你们,我的朋友,因为有你们,我的青春多姿多彩。你们在我最困难的时候,伸出援助之手,鼓励我勇敢的站起来,当我的人生布满荆棘,你们鼓励我不要退缩,你们的鼓励,成了我一次次前进的动力,鼓励我一步步走下去,走一步,再走一步,总会柳暗花明,豁然开朗。也许这就是所说的珍贵的友谊,因为有你们,人生之路不再孤单,我的青春不再迷茫。感恩,青春与你们同行!
少年强则国强,我很庆幸,我有一个强大的祖国,在青春之路强大的祖国的未来保驾护航。繁荣富强的祖国,实行科教兴国的战略,为我们铺好了一条平坦的强国大道。在岁月的轮回中,我们青春一去不复返,但我们的祖国越发强大。感恩祖国,赋予我们源源不尽的动力,让我们在青春的道路上,勇往直前。感恩祖国,伴我同行。
感恩父母的含辛茹苦;感恩老师的细心教导;感恩朋友的帮助扶持;感恩祖国,成就我未来的道路!
年华逝去,蓦然回首,我会自豪地说:“我的青春没有遗憾”。
感恩,青春与我同行,在感恩邂逅了我无悔的青春!