快乐元旦作文300字
“爆竹声一岁除,春风送暖入屠苏。不带书包不带书,元旦狂欢我做主!”一向清闲寂静的班上,现在变得喜气洋洋、热闹非凡。奇怪,发生了什么事了?告诉你吧,我们在进行元旦联欢会庆祝20xx的新年呢!
在元旦联欢会上,有很多同学来表演自己精心准备的节目。你看,有的同学表演唱歌,有的同学表演吹葫芦丝,有的同学表演打架子鼓,有的同学表演小品......姚某表演的神奇魔术令人惊讶,方某某唱的【逆战】令人振奋,姜某某打的架子鼓激动人心......其中我最喜欢的是汪某的【曹操见刘备】,故事是这样的:
一天,曹操在路上见到了刘备,曹操做了二的手势,刘备做了八的手势,曹操又做了下的手势,刘备做了上的的手势,曹操做了小的手势,刘备做了大的手势。回到家,曹操说:我有两个鼻孔,刘备有八个鼻孔,他的鼻孔朝上,我的鼻孔朝下,他的鼻孔这么大,我的鼻孔这么小。刘备回到家,说:我有八万人马,曹操有两万人马,我的兵是上等兵,他的兵是下等兵,我的兵大,他的兵小。汪某他们把这个故事演的跃然纸上、栩栩如生,得到了同学们的赞扬。
我喜欢这个快乐的元旦联欢会!
时间从我们身边流过,我们不曾注意,时间又已在历史的年轮上画上了一个圆圈,在不知不觉中,20__已为陈迹,20__已成过去,20__也不可能重头再来。
元旦的到来意味着新的一年的希望,意味着曙光,在过去的20__年中,我国5月12日,发生了令人震悚的地震,正是因为这场地震,使全国人们民都团结在了一起,使这场灾难化成了一股令人奋进的力量。在20__年我相信我国将会更加繁荣富强,一定会步入到发达国家的名额中,在20__年9月2日,第四届中国吉林东北亚投资贸易博览会,在吉林省长春市正式拉开帷幕,来自国内外的上万名客商云集于此进行交流融洽。来自147个国家和地区的残疾人运动员,同全场9万多名观众共同分享这已期盼已久的盛会,22时59分,第七棒火炬手,曾连续3次获得残奥会跳高金牌的侯斌在祥云台上接过火炬,在现场观众的注目下,坐在轮椅上的侯斌用自己的双手,用力的拉着绳子向上攀升,一直升到39米高的火炬燃点,点燃了北京残奥会住火炬塔;这一切的一切都说明我们在进步,在一年一年的向上攀升。
又是元旦,又过了一年,回头望去20__的脚印还深深地印在那里,有辛酸,有挫折,有泪水,有笑声,有成功,每一个都是沉甸甸的。
又是元旦,我看到了,我看到了中国在放飞自己的梦想,我看到了中国的未来,中国美好的未来。