广告公司
张乐逸
在一个阳光明媚的早晨,动物王国的森林广场对面开了一家广告公司。里面有许多各式各样的广告,是专门为搞买卖设计创意的。
有一天,牙刷公司的老板河马先生来了,让狐狸小姐帮他做一单牙刷的广告。
狐狸小姐得意地笑了笑:“太简单!”
没过几天时间,广告就上映了——河马先生在水底,眼睛直盯着岸上的小松鼠,突然冲上岸。但未料到,河马先生用牙齿咬段碗口大的一根木头,然后得意地张开血盆大口,露出洁白而亮的牙齿:“康宝电动牙刷好品质,不要用牙膏,不要用小苏打,也不用洗牙,一刷就干净!”小动物们都惊呆了,纷纷说“哇”!说完,急忙抢着种实用的牙刷,没一会儿时间就一扫而光。
牙刷广告弄的不错,老虎副老板看了很羡慕,求河马老板告诉秘密,河马老板同意了。于是,它们邀请聪明的狐狸小姐设计。
广告上映了——老虎躺在床上舒适地闭着双眼,开着美的空调睡着了:“美的空调,一天一度电,既不浪费钱,又不浪费电,让你安心睡觉。”这么一来,动物们纷纷赶来,将这空调抢着搬回家,空调立马没了踪影。
这时,另一位副老板也匆匆赶来,原来他是爱自夸的豹子,请狐狸小姐做一单广告。
过了一天,广告就上映了——豹子如导弹般的跃了起来,连湿的地面也不会滑:“足力健老人鞋,鞋底不滑,无论什么地方都能走好。”小动物们还是如平常一样抢购着。
真是一家生意红火的广告公司啊!