实习的一天作文500字
今天是我实习的第一天,因为我的工作性质的原因,我面对的都是一帮学生,在我原来的时候我是特别不喜欢小孩子的,因为我一看到小孩子就特别的烦,可我却偏偏的选了教师教育学院的,这有可能就是我的命,但是对于我这些年对于小孩子的了解,我已经对于小孩子是特别的喜欢了。
当每一个小孩子都走到我的面前的时候,我都是面带着笑容,小孩子也是都面带着笑容,使我的心情变的特别的好,当小孩子都坐下来的时候,我的内心还是比较的激动的,也有点紧张,一开始为了缓解小孩子们的尴尬,我让每一个人都开始自己的自我介绍,当所有人都介绍完之后,我也开始介绍自己,当我们所有的工作都完成了之后,我们就开始玩我们的游戏,我们第一个游戏就是每个人介绍自己的爸爸妈妈,每个人说说自己和爸爸妈妈发生的有趣的事情,每个小孩子都参与了进来,我们紧接着有开始了许多游戏,感觉今天是特别的开心,也是我实习的第一天。
回到宿舍里面,我们每一个人都讲着自己今天实习发生的有趣的事情,每个人都讲的滔滔不绝,一开始的我们都比较的害怕,紧张,可是经过今天的一天实习,我们都感觉不是那么的难,也都慢慢的学会了怎么样去和小孩子沟通,以后的实习也会变得越来越开心。