我的掌声代表给予你的肯定,给予你的赞美,给予你的尊重与鼓励……
我把掌声送给你。是你教会了如何做人,是你把我们带进了五彩缤纷的世界,你的手掌有一点粗,牵着我,学会了走路,你的温柔语言,让我倍感温馨。为了我们,你曾冒着生命危险把我们降临,在世界上;为了我们,你辛苦的工作,。现在我们长大了,我把带有感激的掌声送给你。
我把掌声送给你。是你教会了我加减乘除,是你教会了我诗篇朗诵,是你教会了我与外国人对话……当我考试失败的时候,你总是用这样的一句话:“没关系,下回好好考,以后好好学,成绩一定会赶上来的。”有一种类型的题不会是,可能会问你一遍,两遍,三遍……甚至十遍,你总是耐心的给我讲解,这儿怎么做,哪儿为什么那样做。你没有厌烦的时候。在这里我吧赞美与感激的掌声送给你。
我把掌声送给你。是你打到了我身上的病魔。让我再次拥有一个健康完好的身体。我记得,在我12岁的时候,我的了阑尾炎,慢性炎症,急性发作。当我在死亡与生命之间徘徊的时候,是你挥动你的手术刀。将我在生死边缘拉了回来。可以这样说。是你给了我第二次生命。我很感激你,在这里,我把掌声送给你。
我把掌声送给你。我认为,你可以了,你的痛苦从来不向父母说,我知道你为什么这样做,你是怕父母担心你。有委屈总是憋着,你从不在父母面前哭,你总是跑出去,偷偷的哭,可又有谁,能了解你心里的苦呢?也就有我吧!你已经够累了!该歇歇了。我给你掌声,给予你鼓励的掌声,加油!