没有“神马”个性,必定终归“浮云”,但我更爱平凡的个性。 There is no "god horse" personality, and it must be "floating clouds" in the end, but I love ordinary personality more.
在这个世界上,有几个能成为众人之中的上层人。我们都是无比平凡的人,我们的生活是平凡的。我们活着可以平凡,但我们不能活得平庸,我们要做一个的自己。
谁说平凡不能超越?
李瑞,曾是一名军人,他退伍后开始打球,曾是很好的球手。但因十八岁那年的一次事故,他失去了双眼。他过着平凡的生活,但他没有放弃自己,开始练跳远。起初,他总是跌倒,但最后的亚残会上,他以5。98米的成绩打破记录,成为冠军。当记者采访他时,他总是说:“战士倒了还是战士,但军人的意志永不能垮。”他做到了,他做回更好的自己,他虽然平凡,但不平庸。
谁说平凡就一世平凡?
一个人的命运掌握在自己的手中,决定成败也是在于自己。辉煌在20世纪的伟大篮球巨星乔丹,他的成名之路相当崎岖。人们看到了他在球场上挥洒自如的英姿,但谁知道他那平凡但不平庸的经历呢?
他个子矮小,原本只是在球队中帮忙打理小事。但他十分热爱篮球,最终他没有平庸。一次机会的上场,让他一举成名。他的理念就是:“做好自己,成功不再遥远。”他虽然平凡,但他不平庸。
谁说平凡没有精彩?
人与人之间,没有绝对的相似,因此,每个人其实都是不平凡的。社会的发展,国家的进步,都离不开平凡的人谱写乐章。是平凡的建筑工人,让一层层大楼伫立;是平凡的清洁工人,让城市的街道美化;是平凡的人民警察,让居民的生活安全有了保障。一切的一切都离不开平凡人的作用,他们平凡而精彩,每个平凡的人相似之处就是:他们平凡但不平庸。
有几人能成为龙头?有几人能成名?有几人能成功?我们都平凡,但只要做好自己,我们在生活中将不平庸,我们在平凡中留有无限的精彩。
平凡人的“个性”就是做好自己,因而他们没有“浮云”。