亲爱的妈妈
您好:
盛开的鲜花之所以明艳是因为它有绿叶的呵护;闪亮的繁星之所以绚丽是因为它有月光陪衬;清新的空气之所以能够令人心旷神怡是因为它有树木的净化;我之所以快乐是因为我有一个温馨和谐的家,而正是爱我的爸妈为我创造了这个幸福的家。
妈妈,因为有了您我才得以快乐幸福,谢谢您。我还清楚的记得:当时我还小,在晚上,我突然全身无力发冷,您走了过来轻轻地摸摸我的头说发烧了。我看着您,您的头上冒出了豆大的汗珠,您抱着我在天上下着雪的时候,努力的把我抱紧并嘴上还不停地说着:“你冷么?”当时我觉得真的很冷,但是看到妈妈那样却没有了寒意,而心里有了一丝暖暖的滋味。
到了医院后,您去为我挂号,又让我坐下等着您回来给我拿药过了一会儿,您回来了说:“来我陪你去打针。”护士小姐给我打上针后,妈妈则在一旁等着。我问妈妈:“您冷么?”您却摇了摇头,但我知道,您冷只是不让我担心而已。打完针后,我在床上躺着,您去交钱,我看着您出去的背影,鼻子一酸,眼里充满了泪水。想起以前您为我所作的一切所做的点点滴滴都是为了我,为了我的未来。谢谢您,妈妈。
亲是无私的,您的爱是伟大的。在我的成长道路上,经历了很多磨难,每次失败,是您陪着我的。所以,我要对全世界大声的呼喊:我爱您,妈妈!