亲爱的老爸:
您好!您收到这封的时候一定非常惊讶吧,因为您工作太忙,不会记起6月19日是父亲节,是您的节日。
看到这里,我聪明无比的老爸您,估计不用动半个脑细胞就能猜出来我要说什么。我想在这里对您大喊一声:“老爸,我爱您!父亲节快乐!”
爸爸,我多希望您在这个周末能回来,让我陪您度过您的节日。可是,您在工地总是那么忙,总有做不完的工作。每个周五晚上,我都盼着您能回来,咱们一家人就团聚了。听妈妈说,您这一段时间特别忙,工地上离不开,周末您又不能回家了。您为了南水北调这个伟大的工程,付出了多少努力呀!
每次您回来,总是一见到我就抱着我,总也亲不够。您陪着我去科技馆探究科学的奥秘,带着我享受大自然的美,去认识多姿多彩的世界。最喜欢听您睡觉给我们讲故事,您的肚子好像总有讲不完的吸引人的故事。您抱着我搂着我的时候,我是世界上最幸福的孩子!
老爸,我想送给您一支马良的神笔当作父亲节的礼物,画出美丽的南水北调工程,您就可以不再那么劳累,您的头上就会少长一根白发,脸上就会减少一条皱纹。我希望我的老爸永远年轻健康!您也就可以有更多的时间陪着我们玩耍、游戏了!
再悄悄地告诉老爸一个好消息:我的作文在全国小学生作文比赛中获得了二等奖,这也是我送给老爸父亲节另外一个惊喜吧?
最后,我要给老爸提个小建议:您一定要注意休息,不要太劳累。您的孩子盼望您永远健康、年轻!祝老爸父亲节快乐!
此致
老爸安康!