老爸老妈,你们对我的好、只是不说,我其实都知道。
老妈,你是家里的财政总管,对于老爸的钱你总是管的很紧,而给我花钱你总是毫不吝啬。记忆中你们总是因为钱而吵架。有一年过年,老爸打麻将打的很频繁,输了不少钱,你就跟老爸吵了起来,吵的很凶。而每次我去学校的时候,你总是跟我说,没钱了就打电话回来,在外面吃好穿好,好好照顾自己!
老爸,我从小就很粘你,不知道是不是别人说,男孩跟母亲亲,女孩跟父亲亲的缘故。跟别家的父亲不一样,您从来没打过我。每次我跟老妈吵架的时候,你总是充当“和平使者”,东劝劝,西说说。我和老妈都是倔脾气,家里少了你,说不定哪天就“战火纷飞”了!
我的生命中重要的人有很多很多,但是不管怎样,最重要滴肯定是你们两个啦!
新的一年里面祝你们身体健康,万事如意!