敬爱的罗老师:
您好!
小学六年的学习生涯,有四年是您陪着我一起度过,是您与我经历了英语的风雨,是您陪我在这四年里成长。
记得上三年级时,我们的英语老师又一次的“更换”了,与之前老师建立起感情的我不免有些难过。原以为新老师会是一个“凶巴巴”的老师,可当我第一眼见到您时,您在我心中的形象来了个天翻地覆的改变,因为发现您是那么的和蔼可亲。您讲着流畅的英语,您为我们讲解学习英语的重要性,您的声音是那样的清脆悦耳。您领着我们遨游在美妙的英语世界中。
记得,您几次得潸然泪下都是因为我们。一次在英语课上,老师您在台上讲着语法的重难点,可下面有些调皮的同学却是闹哄哄的一片,您喊了多少遍安静,可那些同学依然是无动于衷,继续吵得吵,闹得闹,您难过的掉下了眼泪,在台上菩口婆心的讲着道理,下面的同学终于安静了下来,后来上课,安静了许多,同学们都认真的上起课来。通过这件事,我明白了,老师做什么都是为了我们好,明白了,虽然每个老师看起来很严肃,可每个老师都很脆弱。
上六年级了,我们将面临着人生的第一个转折点,老师您又为我们收集起了期末复习资料,为我们牺牲了休息时间来帮我们补课,为此您的身体又一次的累垮了,你的喉咙发不出声音来了,可您却依然来上课,只因为您不想我们落下一节课。
在这里,我想对您说声:谢谢!谢谢您这四年为我们所做的一切。
要毕业了,心中许多的不舍,可我们依然还是要分开的。__届六_班的学生们都会永远的记得您。