等待爸爸回来小学生作文
我的爸爸是一名军人。平时一个礼拜才回来两、三次,这不马上快奥运会了吗?所以,爸爸两个礼拜才回来一次,而我对他的思念也越来越多……
昨晚,我和妈妈出去遛弯,走到“虹光街”的时候我看着对面的“烤洋肉串”,不由的停下了脚步,因为那里都是一个家庭一个家庭的,而我们家只有我和妈妈。看着看着,我不禁落下泪来,妈妈见我这样,安慰我:“没事,等你爸爸回来,咱们也来吃‘洋肉串’。”我恩了一声,心想:不就是两个礼拜吗?很快就过去了。
今天早起,和妈妈出去买菜的时候,路过一家家的宠物店,看到一只只可爱的小动物,我也很想买一只。这时,进来了一个小男孩和他的爸爸妈妈,小男孩说:“爸爸,我想买这只小猫,你看它多可爱啊,好吗?”他爸爸付了钱,就走了。我想起了原来我小时侯,想买一只小兔子,爸爸也是很慷慨的就买了下来……我很想哭,但我对自己说:“没关系,爸爸很快就回来了。”
回到家里,我还是哭了。我想爸爸为什么不回来看我?是不是他不喜欢我了?其实我心里知道爸爸还是爱我的,只不过他太忙了没时间而已。我看到了我们家的一张全家福,不禁大声哭了起来……
哎,爸爸,你快回来吧,我想你,爸爸!