昨晚,我们在沙漠里露营,我在沙漠的地上躺着,我感觉闷闷的、热热的,很不舒服。
早上,我和妈妈去爬沙漠的顶端,爬沙漠很累,因为手和脚陷进去,但是,我还是坚持到了顶端。我们两个往下看,看到爸爸在收账篷。
早饭过后,我们先背上自己的包,然后开始徒步穿越。我们的目标是,沿着绿色的旗子的路线走,不过刚找到两个旗子的时候,到了半路我的好朋友王子唐就把鞋子脱下来了,找到第二个旗子的时候就有一颗骆驼草,王子唐没注意,就扎着脚了。王子唐爸爸把刺拔了出来,王子唐得到了教训就穿上鞋了。
往前走了一小会,我就发现了一个虫子,虫子壳上有许多白色的斑点,我问王子唐,这是什么虫子呀?王子唐也不知道这是什么虫子,我们跑去问贾老师,不过贾老师正好发现了,和我们发现的一模一样的虫子,贾老师说可能是甲壳虫,说着说着就到了终点。
我们到了终点骑了骆驼,然后又坐了沙漠越野车,我的爸爸拉着我和王子唐转了一会。我们就去吃中午饭了。