圣诞节的作文200字
导语:圣诞节是西方的传统节日,在每年的12月25号。以下是关于圣诞节的作文,希望大家会喜欢。 关于圣诞节的作文(一)
在我很小的时候,爸爸就给我讲了关于圣诞节的故事,那可真是一个美妙的故事啊!每当圣诞节到来了,我就会得到一份精美的礼物,所以我盼望圣诞节的来临,胜过其他节日,我还记得每当我告诉他们圣诞老人给我送礼物了,他们总是微微一笑。
在某一年的圣诞节,因为我实在太想知道圣诞老人长什么样子,所以就在圣诞夜里偷偷的装睡。在很深的夜里,我听到了有人推门的声音,知道圣诞老人来给我送礼物了。在圣诞老人要出去的那个时侯,我张开眼睛往他那瞧去,结果我看到的不是圣诞老人,而是爸爸的背影,他拿着手电筒,轻手轻脚的正准备走出去。直到那一刻,我才知道,那么多年的圣诞礼物都是爸爸和妈妈送的,而圣诞老人只是个传说。
今年的圣诞节快要到来了,我用自己平日里节省下来的零用钱,买了圣诞帽、圣诞靴、圣诞棒,准备把自己打扮成21世纪的圣诞少年,在今年的圣诞节里,换我当一次圣诞老人,给爸爸妈妈送礼物……
期盼着圣诞快点到来,我想今年的圣诞节会是一次很有意义的经历。 关于圣诞节的作文(二)
每到冬天,人们总会情不自禁的想到圣诞节。小孩子们就更别提了,到了那天,圣诞老人会实现他们的愿望。
每年的12月24日晚,等小朋友们都进入甜美的梦香时,“圣诞老人”就会悄悄的把他们想要的东西送给他们,如:奥特曼、电动遥控车、牛肉干、巧克力……每当收到礼物时,小朋友们总是高兴地合不拢嘴,我也不例外。但是今年我却对礼物的要求不那么强烈了,可能是因为已经进入高年级,长大了的缘故吧!
在圣诞节即将来临之际,我有一个愿望:希望老师尽可能的早发作业,这是为什么呢?
是因为我们写完作业再复习,要到9点钟才能结束,接着再看看书,洗洗脸,都9点半了;第二天早上又要6点半钟起来,睡眠不足,有的时候都没精神,早晨有时还发下床气,为此心情很不好!如果老师能把作业早点发下去的话,那我们班的同学回家就没有“负担”了。
这样的话,我们就能早点睡觉了;等复习好了,也能痛痛快快的玩,劳逸结合;不像以前,玩的时候还要想到玩完了以后该写什么。
我希望我的愿望梦想成真!
愿大家圣诞快乐! 关于圣诞节的作文(三)
有人说,父爱是一座高耸入云的大山。有人说父爱是一片无边无际的大海。还有人说,父爱是——是冬季里那温暖的阳光……可是我却浑然不觉,因为父亲对我非常严格。但是我却错了,其实父亲对我无微不至的关怀,只是我感觉不到罢了。
在我小时候父亲常常给我讲关于圣诞老人的故事。在不知不觉中圣诞节到了。父亲告诉我:“圣诞老人会将礼物送给每一个孩子。”“那,圣诞老人会送我礼物吗﹖”“只要你听爸爸﹑妈妈的话,圣诞老人就一定会送你礼物!”可是小伙伴告诉我——这个世界上根本没有圣诞老人……但是我每个圣诞节都会收到礼物……到了快要睡觉的时候,我把圣诞袜挂好,然后,躺在床上翻来覆去睡不着。小伙伴的话一直在我耳边回响。刚好我也想看看圣诞老人的真实面目……我假装睡着,只听我房间的门被轻轻推开了,进来了一个人,可是那个人并不是有着白花花胡子的圣诞老人,而是——我的父亲!他将礼物小心翼翼地放进圣诞袜里,然后轻手轻脚地出去了。泪水在我眼睛里打转……以前我一直认为圣诞老人真的存在。
在这个世界上根本没有圣诞老人,真正的圣诞老人,就是你身边最爱你﹑最关心你的人!