尊敬的家长:
您好!
值此辞旧迎新之时、贺岁祝福之际,我们新兵连全体官兵把饱满的情感注入墨香的文字,向您及您的家人致以诚挚的新年问候!
您儿子入伍以来,无论是工作还是训练都表现得比较出色,很快适应了部队的生活。一个多月来,雨雪风霜铸就了他的刚毅,学习教育培养了他的思想,站行坐卧凝聚了他的作风,困难险阻磨砺了他的意志。在直线与方块的军营生活锤炼中,在各级首长的关怀和战友们的热心帮助下,他已慢慢走向成熟,脱去了以往的稚气和散漫,儿时的稚气逐渐变成阳刚之气。所有这些,无不凝聚着您的谆谆教诲,无不倾注着您的心血和汗水。特别是在您的儿子出现想家的念头时,出现怕苦怕累的想法时,是您在信中和电话里及时提醒和帮助,使您的儿子能够在部队安心学习和训练。对此,我们连队党支部向您致以崇高的敬意!
忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。新的一年,我们的新训工作任务重、标准高、时间紧、要求严,仍需要付出艰苦的努力。我们连队党支部将一如既往地坚持“以人为本,文明带兵;科学施训,力求质量;严格管理,确保稳定”的指导思想,坚决做到依法带兵、以情带兵、文明带兵、科学带兵,努力将他培养成一名合格的解放军战士。我们也诚恳地希望您
对我们连队建设继续给予关心和支持,让我们携起手来、加强沟通、增强理解、耐心教育,全方位、多层次地为孩子成才提供条件,为军队培养合格的人才而不懈努力! 最后,祝新春愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!
此致
敬礼!