妈妈的生日[300字]
今天晚上,爸爸回到家,从包里拿出一件包装精美的礼物送给妈妈。原来,这是爸爸送给妈妈的生日礼物。我想:“我从来也没有送礼物给妈妈过,现在我长大了,是不是也应该要表示一下呢?”但是我不知道妈妈要什么样的礼物,而且贵的礼物我也买不起,那怎么办呢?要不就送贺卡吧。虽然贺卡不一定是妈妈喜欢的礼物,但也是我的一份心意嘛。于是,我就找来一张粉色的卡纸,把它剪成爱心形,然后又在上面写上:妈妈祝你生日快乐!我一定会尽自己最大的努力做一个乖儿子,做一个让你满意的儿子。最后我又画上了一只大蛋糕和许多美丽的气球。可是我不好意思把礼物亲手送给妈妈,就把它放进了妈妈的包里。
第二天起床时,妈妈笑眯眯地走进我的房间对我说:“我的儿子长大了,谢谢你的礼物,我很喜欢。”这时我觉得我的脸好烫,但心里有一种说不出的高兴。