我给妈妈过生日优秀
母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵的细雨,滋润着你的心田;母爱像冬天的炉火给你在严冬里营造暖人心意的阳光因为母爱,所以感,因为感动,所以感恩。
3月21日,是妈妈生日
那天早晨,我一起床,一翻日历,呀!今天是妈妈的生日啊,妈妈以前经常给我过生日,我却忘了妈妈得生日。
吃完早饭,妈妈要去上班,让我自己在家里,我想:着不就是个好机会吗? 我赶紧找出一张素描纸,分成两半,哪出其中一半,把上面画出一个红心,上面有一个长方形,我写上:妈妈,您这么辛苦赚钱,全是为了我上学。您以前给我过生日,今天,祝您生日快乐。
我把贺卡放到桌子上,等妈妈回来。
妈妈回来了,第一眼就看见贺卡,看完后高兴的不得了!
说起我的妈妈啊,我可真不能不提她,长着一个瓜子脸,还胖嘟嘟的,高高的鼻子,一个苹果大嘴,吃起东西来,快极了!可她非常地爱我。有一次,下了很大的雨,妈妈到学校来接我。豆大的雨点从天上掉下来,大在雨伞上,“嘭嘭”地响。我下了楼梯,雨已经打湿了她的全身。我跑过去,对她说:“妈妈,我等你很久了。”“好了,快点回家吧!”在路上,妈妈把伞的一大半都遮在我身上,一小半遮在她的头上。从那天以后,妈妈发烧了,我说:“妈妈,要是上回没把伞遮在我身上你就不会生病了,可是你为什么这样做呢?”“因为你是我的孩子,做妈妈的应该先保护孩子呀!”妈妈对我说。哎呀!我的傻妈妈,就因为一顶伞,造成生病,你何必呢?不过,你永远是我的好妈妈。病好了,我就会清脆地满怀深情地叫你一声:“好妈妈!”