就从这里开始每个人都有一个未来的梦想,每个人对明天都有所希冀希望,携着你的手,进入一片人生的开阔地……对这个学期,我充满了无限希望,相信,每位同学都是如此……带着对学校的憧憬,愉快的心情久久不能压抑,但愿,我们可以做得更好希望,是人们内心生气昂然的激情,是对生命充实的渴望,即如绿叶与阳光的交流.
希望,是热情之母,它孕育着荣誉,孕育着力量,孕育着生命希望,是茫茫天宇间的一个闪烁的星宿,她使人飞奔,驰骋,充满着诱惑希望,是未来;希望,又在于今天;希望,就是我们自己当日历一张张地撕去,我明白,奋斗,需要坚持……告别了寒期的放纵与自由,新学期将我们领进知识的殿堂在过去的学年里,我们也许得到了些什么,又也许失去了什么,但是,新的学期将把曾经的过错与傲人的成绩一并埋藏在历史的长河中!在新的学期中,我们不会为了那次考场上的失误而沮丧,也不会为了昨日那张成绩单上的优而骄傲一切将要展开新的一页,我们忘了痛苦,忘了喜悦,冲吧!在知识的沙滩上求寻那一个个灿烂绚丽的贝壳吧……
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!同学们
让我们扬起理想的风帆吧!我们即将充满激情,踏上征途未来是我们的!我的初中生活告别了小学,进入了初中我听说初中很累,而且,有人还因为压力大而跳楼!所以,我有点害怕一开始,我老觉得生活很乏味了,每天都很没精神一天到晚都不知在干吗,整天都打不起精神后来,经过老师的教育,而且,慢慢地,也就习惯了在初中里,老师很严,稍有不慎,就会被老师批评功课也难了,我本来作业没得过C、D,但到了初中,就有了,不是说不会,而是难,同桌叶勇也说:“百年难得一见!第一次得D呀!”有时有个A就很难得了!就其它还可以,都可考80分级以上,数学、英语都在90分以上,就是语文考不好,出师不利,第一次考了75分而已!同学也不见得好,都是80分以下,难道语文很难?