我们的教室作文500字
我们的教室是一座美丽的大花园,也是下严肃的考场,更是一个知识的殿堂。
我们的教室虽然没有家那么宽阔,课桌也没有家里的桌子那么精致,但在我眼中是最美的。走进教室,映入眼帘的是那灰色的有精神的图书柜和摆放得整整齐齐的卫生工具,还有我们班上同学们带来了花草,给教室的窗台增加了许多绿意,给原本孤独的图书柜增添了几个朋友,让它不再形单影只,同时也显得更加精神了。图书柜的旁边是讲台,讲台是黄色的,上面摆放着课本、课外练习书、辅导书、听写本和作文本,整整齐齐,井然有序。我们的教室里还有一台饮水机,饮水机的外壳是白色的,上面还画着几朵花儿,好看极了!
再往里走就是我们的课桌了,那一张张课桌摆得整整齐齐的,放眼望去,像一列列接受检阅的队伍,是我们的教室最亮丽的风景。课桌上有用笔画过的痕迹,那是学长们留下的印记。每一张课桌都干干净净的,看不到一点儿脏东西。上课了,课桌上就会摆上这节课的课本、笔记本、文具盒等学习用品,它们都是课桌的好伙伴,也绘成了幅我们学习的画儿。
一转眼,我读四年级了,很快就要毕业了,但我一定会深深地怀念那美丽整洁的教室、和蔼可亲的老师、团结友爱的同学和那一张张满是岁月印痕的课桌。