我的教室200-作文
久别,犹如一碗中药,喝了就会“痛苦”。可你又不得去面对它。因为人活着就面对永别。
当你从一个教室到另一个教室时,就代表着永别了自己的教室。
天,流泪了。我踏着沉重的步伐。来到了教室。这大概是我们最后一次见面了。我摸着座位,那个与我“相处”了几个月的座位,我看着黑板,那个帮我学习黑板。我哭了,号啕大哭,放声大哭了。我怎么舍得离开那个冲满我快乐、痛苦、辛苦……的教室。
“久别了,希望你能喜欢新来的学生,不过,不要忘记了我。”我喃喃自语,应该是对教室说的吧。
我看了看那根棍子,想起了当时,我努力管理班级,都是靠这个“小帮手”才让班级不扣分的。我的手不由自主地抚摸着棍子,摸了摸座位、黑板、桌子、电脑……以此表达了我对它们的感谢。
我走了,久别了,温馨的教室。就这样我的脑海中又多了一份永远忘不掉的记忆。
久别了,的确很痛苦。可是人活着就得去面对它,所以我们要勇敢地去面对。而不是逃避,这样只会让自己更加痛苦。