教室里的新变化作文500字
小时候,常听大人说,世界在不断变化发展,那个时候懵懂的还不明白是什么意思,只是觉得奇怪,为什么所有的事情都会变,现在随着科技的发展,社会的进步和年龄的增长我明白了,一切事物都是发展变化的。
最近我们的学校的教室也发生了翻天覆地的变化。现在我就给大家说说我们三(1)班的变化吧!首先,教室的门窗擦得干干净净,桌子摆放的整整齐齐,但是位置做了调整。教室前面还有阅读宣传专栏,前面还有眼保健操表。课间老师会让我们做眼保健,放松眼睛,学习和放松两不误!
其次来说说我们教室最大的变化吧,每个教室里都有一台大电脑和一个非常大气的大黑板,电脑和黑板都是一体的,黑板在前面,电脑在后面。电脑的颜色是黑白相间的,这个学名是多媒体。它里面装着上课需要的课件,里面有鼠标,键盘遥控器,有了这个多媒体老师上课效率也明显提高了。我们敬爱的语文老师说:“等我们连上网了,还可以一起看电影,看电视”。听了这句话,我们上课也认真听讲,积极回答老师的问题。同学们都很期待一起看电影的日子。
今天,老师让我们画画了,有的同学画的美丽的蝴蝶在空中飞舞,有的同学画的狮子特别威猛。多媒体的优势真是好极了!
教室的变化就先说到这里吧,我相信以后的日子里还会有更多的变化等着我们呢,就让我们拭目以待吧!