未来教室的三年级
闪闪发光的墙壁,屋顶上开满了五彩缤纷的花朵,门前绿草青青,你一定会认为这是公园了。错了,这是未来教室
教室的门设计可不一般,它具有防盗功能,不管是什么样的人,只要用手指按一下门铃,上面的显示屏会出现你是好人还是坏人。如果你是好人,门就会自动打开;如果你是坏人,上面的摄像头会把你的信息直接发到公安局。
最有趣的就是教室的黑板了,这个黑板和一般的黑板看起来样子一样,不过这个黑板防反光、防近视,可以自动放大或缩小,会根据你的需要变化,很方便。
这样的教室真好,我一定好好学习文化知识,长大发明这样的黑板,给老师和同学带来方便。