当老师不在教室的时候
李峻安
老师不在教室时候那教室可就炸开锅了,你想看看吗?
丁零零,上课铃响了,班里一下安静下来,可是过了五分钟之后,老师还没来。彭泳森到楼梯口去侦察了一下,当确认老师没来后,季昱辰,王遵皓和焦点立刻把教室变成了电影《星球大战》的场面。
在一个星球上,他们变成了光明面和黑暗面的武士打来打去,一会儿王遵皓和焦点把季昱辰俘虏了。一会儿,季昱辰又像是抽风了一样乱砍,好像自己手里真的拿着个宝剑似的。再过一会儿,季昱辰又仿佛自己会原力似的,对焦点握着拳头,焦点也挺配合他,掐着自己的脖子,还挺逼真的呢。小队长气急败坏地大喊:“季昱辰,焦点,王遵皓别打了。”他们三个还是继续打来打去,都一直打到教室外面去了,他们还是在打,你劈我一刀,我砍你一剑的。他们沉浸在里面都不能自拔了,但是还真有一点绝地武士的样子呢。这时,小队长使出了终极绝招:“再打就罚抄《琵琶行》!”还是这一句话有威力,教室里立刻安静下来了。
但好景不长,不一会儿教室里又炸开了锅,接着不知道是谁扔了一个纸飞机,教室里马上就飞满纸飞机了,胡铭然和彭泳森还不时地出去看老师来了没,整个教室都吵吵闹闹的。我不管他们怎么吵,继续写我的作业。忽然彭泳森大叫一声:“老师来了!”这场闹剧才算结束,整个教室又恢复了平静。
哈哈,我们在老师不在时的活动是不是很丰富多彩呀?想知道那些捣蛋鬼们的下场是什么吗?结果是他们都被罚抄《琵琶行》了,还好因为我很安静,所以没被罚。