我们的教室作文600字
我们班教室有数个“全校之最”:它是最热闹、最炎热、最复古,同时也是最惨的教室。
说它最热闹,是因为它的身体里“住”着四十多个鲜活的人。这些人每天都有用之不尽的体力和精力,一双双“见啥拆啥手”练得炉火纯青,一张张“三百六十度无死角烦人嘴”更是厉害,就连教室里的桌椅和黑板都被烦得自闭了。
说它最炎热,是因为教室里的温度常年都居高不下。这么高的温度,为什么有人会感冒呢?因为老师把我们的嘴“堵”住了呀!感冒和嘴又有何关系?当然有关系啦,而且关系还不小呢!我们的嘴有另一个神奇的功能——升温,只要我们一说话,钻石都得被熔化。但是,这个功能有一个副作用——太吵了,因此,老师们经常到校长那里投诉我们。
说它最复古,是因为它里面的学生返祖好战了。我们上课小规模作战,下课集团作战。教室里的瓷砖被“见啥拆啥手”拆得所剩无几了,墙上那些大大小小的坑,总让人浮现出战士们撕心裂肺的吼声,甚至还有敌人用机关枪扫射战士们的情景,以及战士们抬出大炮轰死敌人时的惨烈场面。
说它最惨,是因为它不仅要受到学生们的强拆,还会时不时被殃及池鱼。这不,前几周,它就被它身体里的“客人”们泼了粪水。当然,这不是因为“客人”们不满了,而是因为“房东”不高兴了。因为“客人”们不听“房东”的清洁卫生服务条例,所以他们被“房东”威胁着去抬了粪水,教室的胃废了。但是,马上又被神奇的大侠们治好了。
虽然这间教室在别人眼里是一座废墟,但在我们眼中却是别具一格的房间。它是我们的倾述对象,它是我们的各种“作品”展览平台,更是我们坚不可摧的靠山…………它是我们最忠诚的朋友!