我们的教室作文300字
我们的教室位于通师一附立志楼四楼,沿着立志楼的东楼梯上四楼,再右拐走到第四间教室就到了。
走进教室,一股清香扑面而来,这清香纯净疏淡,但却找不到源头,也许这就是书香吧!
教室的东面是墨绿色的黑板,但你们可不要小看这块黑板,因为推开左侧的黑板,便能看到一块显示屏,同学们都是通过这块显示屏看到老师们精心制作的PPT。
教室的西面是一块板报,这块板报上有着同学们精心制作的手抄报,这可都是他们心血的结晶。左右两边是同学们小时候的照片。瞧,每个人的脸上都流露着稚嫩的笑容。现在再次翻开这些照片,大家应该都会“嘲笑”自己小时候那副傻傻的模样吧!
教室的东北角上是图书角。这里的图书都是同学们从家里精心挑选出来的,不时就会有人来翻阅这些图书。
读了这篇文章后,你们有没有感觉我们的教室颜值很高呢?