未来的新型教室优秀作文
青青的草地,美丽的花草树木,漂亮的建筑,你一定会以为这是公园或花园吧,那就大错特错了,这是未来新型教室。哈哈,没想到吧!现在先让我带你好好感受下!
每个建筑物如果遇到自然灾害都不会倒塌或冲走,再也不会受到自然灾害的威胁。而且它还会随时间变幻出不同的图案与文字。如果你早早地来到教室,门前的建筑就会变出一张笑脸及相应的文字:“欢迎您,请进!”而如果你来得太迟,它则会变成一张哭丧的脸及“对不起,您迟到了,下次请注意!”字样。
教室里的每张课桌都有指纹防盗功能,如果小偷来了,它马上能识别出来,并发射出一股强磁力,让小偷动弹不得,小偷只有乖乖地等着束手就擒!
每个教室都有一个监视器,只要你做了小动作,你的光辉形象就会被拍下来,汇报给老师,老师可以随时掌握你的一举一动,厉害吧!
我发明的新型教室,不仅外表好看,里面也漂亮,而且还可以防盗,到时候欢迎你们来玩哦!