我的教室
请看,教室地面多么整洁。桌子,凳子,横竖都成直线,玻璃通亮透明地面干干净净。讲台边还摆了几盆不知名的花。教室里飘着淡淡的花香,朵朵花儿张开了笑脸,好像欢迎你呀!
你看教室正前方贴着“勤学多思,巧练求精“八个鲜红的大字,这是我们全班同学应有的作风,字下面的黑板呢,擦得干干净净,简直可以照出人影儿来。
教室的左前上方贴着课程表,右边上方贴着中小学生行为规范。
左边啬上三个大玻璃窗之间挂了两条条幅,一幅写着孙山名言:做人的最大事情是什么呢?就是要知道怎样爱国。另一幅写着毛主席记录:虚心使人进步,骄傲使人退后,我们要永远记住这个真理。
请你转过身来看右边啬上,这边有一块大玻璃两面边挂着两条条幅,一幅写着邓小平的教导:教育要面向未来,面向世界,面向现代化,另一幅写着江泽民的话:要学好文化科学知识,要树立崇高理想和远大志向,伟人的教导永远激励和鼓舞着我们。
再请看后啬左下角有一个乳白色的图书架,书架上有一百多本人,每天中午这里围满了“书迷”,成了教室最热闹的地方,啬后上方有一块三米长一米半宽啬报,上面写着知识旅站,四个立体美术大字,就像用木条做的,很漂亮。
啬报两侧有“红领巾园地”,“作业先优”,小画家三个专栏,走一进一点会看到“红领巾园地“里有部分工表,轮流值日表,以及决心书,好人好事表扬搞,还有孙中山,毛泽东,邓小平,江泽民语录。
啊!你笑了,我知道你一定为我们这样好的学习环境感到高兴。