我们美丽的教室作文350字
一转眼,我已经是四年级的小学生了。我们的教室也焕然一新了,现在我们的教室已经从二楼搬到了三楼,它在中间幢楼的最西边,那就是我们的新教室。
走进我们的教室,首先先到了明亮的窗户,当太阳照耀着窗户时,射出了一道道耀眼的光芒。接着,看见一排排整齐的桌子和椅子,椅子好像在对我说:“新的小主人,你快来坐吧,我很想你。”最让我眼前一亮的是黑板报,上面有暑假我们同学们去的参观第二课堂的照片。还有评比栏,可以在上面记录着我们每周的评比的情况,让同学们知道自己每周的表现。最引人注目的当然是我们暑假里的小队活动“平安五虎将,喜迎G20、”我们戴上小红帽,穿上小红衣,成为了一名志愿者,我相信每个人都有一份爱心,去愿意帮助身边的人和事。墙上的一张张照片,记录着我们小队的精彩瞬间。
我们的教室真美呀!所以,我们要好好的珍惜这美好的时光,学习更多的知识。