这是一个看似非常危险的项目,保证不会出现危险。 在空地上竖立一根8米高的铁杆,要求我们爬上铁杆,站到铁杆顶端的一个大概直径为20厘米圆盘上,然后在空中跃起,抓住前方1.5米远的单杠。到达场地时,我真不觉得害怕,队长第一个上去,我在下面一直盯着看,当他蹲在圆盘上时候,那根柱子就不停的摇晃,慢慢的站起来,但柱子晃得越来越厉害,越来越害怕,这时教练告诉队长,不要害怕,不是杆动,是腿再抖。到我上的时候,这是我才知道当别人站在高杆上,在底下观看的人似乎会觉得很简单、很容易。在自已身处其位的时候,才发现原来心竟然如此地狂跳、腿也不听使唤地抖动。我真的很害怕我会掉下去,但是我在教练的指挥下,最后真的成功的上去了。
从这个活动中我懂得了一切的困难只是所谓人们看到的困难,只要自己亲身去体验,总结经验,找到对的方式方法,敢于挑战,你就可以成功。