项目前景
我们的国家正步入老龄社会,老人们不仅需要物质上的特殊呵护,更需要精神上的细致人文安慰。现实存在是家庭子女难以做到,目前存在的敬老院、养老院、老年公寓、甚至月花万元以上的老年疗养院、康复院也做不到。科学研究表明:健康长寿25%决定于饮食保健,25%决定于环境卫生,50%决定于心态。本项目的实破点不仅要完善饮食保健、环境卫生的服务欠缺。更着力于老人间的互动愉悦。只有同代人之间,才找得到真诚的倾诉和共呜的耐心及安慰。我们要做的是为老人创造顺心环境;有意识地引导成最佳互动愉悦组合。
迎合各阶层老人经济条件。组建他们满意的顺心生活空间。营造真城互助人文环境,使老人们在知音与同命相惜的互慰下,坚强乐观地走完人生最后一程。无疑是每个老人都向往的。服务决定效益,最佳的服务必有最好的效益。致力于迎合各阶层经济条件,又创新互助的老人公寓。不愁北方老人不趋之若鹜。南方老人也会来揍热闹。因为自然环境满足不了孤独的心境。顺心乐,逆心苦。潜心营造老人们顺心环境的去处。不愁效益年年彪升。至于本项目能做多大多久就不多写了。可能说不出中国有多少老人。但你不会否认有一亿以上。而且永远不会少下去。就是中国每个县有一个能提供本项目一样条件和服务的公寓。仍会红红火火满足不了需要。