精彩的足球比赛作文500字
今天,圣荣小学“校长杯”足球比赛开幕了,最精彩的要数三年级班级之间踢的比赛了。
我早早站在赛场旁的有利位置,能清楚的看到三年级的队员热火朝天踢比赛的全过程。只见一班的前锋拿到球后,飞快向对方球门奔去,带球一个马赛回旋越过了一个对方球员后,将球传给了中锋,但中锋刚过了中场,球被二班的后卫抢了去,只见他一个大脚传球,球像流星一样就到了二班前锋脚里。二班前锋带球连过两人后,瞄准了球门射门,但球竟然被守门员接住了。场边刚刚还在欢呼的二班啦啦队发出一片惋惜声。
比赛继续进行,一班的守门员将球大力传给前锋。前锋带球绕过了来抢球的二班队员,二班的中锋后卫也来堵他,一班前锋及时将球传给了中锋,中锋带球往前跑,又传给了已到达球门前的前锋,前锋对准球门,屏息凝视,守门员也聚精会神,砰!只见球从守门员旁边飞过,球进了!场上一片欢呼,我也情不自禁激动起来。
当上半场踢完之后,中场休息时,两旁的啦啦队就出来表演节目,一队是好多小朋友穿着动物衣服跳兔子舞,另一队则穿着卫衣跳舞。下半场开始时,发生了一个意外事故,当一班队再一次进球时,李文轩把球踢在了一个队员脸上,害的人家中途下场了,所以踢球要注意安全。
看完球,我们心潮澎湃,非常期待我们班级的比赛。