一场足球绕杆比赛作文500字
哇,过几天就是本校一年一度的足球绕杆比赛!我也有机会参加,好激动!
“1。2。3…”比赛开始!首先出发的是我们班的运动小将温财源,只见他迅雷不及耳的飞奔起来,球完全控制在脚下,动作干净利索,别看他长得白白胖胖的,事实上他运动可好了!身轻如燕的很呢,回过头来他已经跑了一圈。哎呀,厉害!要是我也能这么快就好了!
2号队员是个新手,控球不大好人小小的坚强,不服输的性格呢!快快,好诶!
“下一位出发…”
然后出发的是我们班的胡雅轩!别看她外表是柔柔弱弱的女生,其实她力气可大了,第一定会用力过猛的,果不出所料,力气太大,导致球脱离了“轨道”,别担心,只见她猛猛的迈出一大步冲上去,又来了一脚,球,又回到了原来的道上!
糟糕这么快就到我了?不好,第一脚太慢了,“快快快…”我飞快了一个又一个杆!一个,两个,三个…终于结束了!
只下一个选手了,不停的为他加油,只见他把眉毛一收,脸绷得紧紧的,飞奔过去,Yes!成功了!
我们最后四分多钟的成绩完美的结束了比赛。好激动啊!训练了这么久,终于可以表现自己的成绩了!还不错呢!这次比赛真令人难忘!