未来的世界作文450字
未来的生活用品非常先进,电视、交通工具、电冰箱……。
在未来,我去学校的方式会大大改变,原来要坐公交车去学校,未来新式的“空中电能公交车”,只要1秒钟就能到达学校,想必现在陆地上行驶的公交车真是快多了!未来我们的外出旅行的方式也有改变,全自动空地两用汽车,不需要驾驶证,只需要输入目的地,就能快速到达。原本需要1-2小时的,几分钟就能到达,而且节省很多能源,真是太好了。
在未来,电冰箱会自动识别放进去的食品,自动调节最佳温度,使食物达到最长保鲜期,而速冻层,可以让事物瞬间冷冻,节省能源节省时间。
未来的电视节目,不仅可以收看全国各地的电视节目,世界各地的电视节目也可以随意选择收看。哦,最重要的是电视可以自己创出小型电视台,几公里内都可以收看。
在未来,我们的生活会发生很大的变化,但是就算在怎么省电、节省资源,地球上的资源还是在减少,由于汽车尾气排放增加,臭氧层逐年减少,全球温度上升,未来的某一天,南极、北极冰川的融化,洪水泛滥、火山爆发,一场灾难不可避免!
从现在起,请保护我们赖以生存的地球!