老师您好
今天是九月十日教师节,早晨,凌老师像往常一样走到学校去上课。
她刚到学校的大门口,就惊讶的看见他们班的小朋友正在迎接她,有一个小朋友走上前来递给她一束鲜花,对她说:“凌老师,您好,祝您节日快乐!”另外一个小朋友恭恭敬敬的递给她一张贺卡,说:“凌老师,这是我们全班小朋友对您的祝福!”后面的小朋友整齐的站成一排,右手举过头顶,给凌老师敬了一个队礼,齐声说道:“凌老师,您是园丁,您是春雨,在这个喜庆的日子里,我们祝您永远快乐!”
旁边的人都停下脚步,观看这庄严的一幕,凌老师激动得热泪盈眶!
啊,多么甜美的教师节呀!