再说一声“老师您好”作文600字
小学六年即将结束,面对毕业,我无比紧张,但是紧张之余,又有些不舍!不舍得同学,小学课本,和陪伴了我们许久的老师!所以,我还想再说一声“老师,您好!”
小学六年,在对老师说的话中,记忆犹新的那一句话,就是——老师,您好!六年了,每年365天,除去假日、暑假和寒假,也就没有多少天了,可是,我们还是培养了师生情谊,慢慢的,师生情谊变得越来越深!回首往事,越来越舍不得小学的生活和老师!
记得每次上课,第一件事,就是起立,再向老师说:“老师,您好!”仔细想想,就一句简简单单的老师,您好,却包含着·多种情绪,对老师的尊敬,也像是刚入学那一天,第一句:“老师,您好!”
我现在是多么想在毕业那一天,再对老师您说一句:“老师,您好!”就像从一年级开学第一天那次一样,对您说“老师,您好!”老师的教诲之恩,我这一辈子都不会忘记!因为您是我的小学老师啊!小学的每一天,每一句“老师,您好!”’我都不会忘记,我都会铭记于心!
老师,我想说,感谢您这六年来对我的教育,感谢您六年来辛辛苦苦的批改作业,感谢您六年来为我们班学习成绩不好的同学补课!这六年来的点点滴滴,我们都不会忘记的!
老师,在我的心目中,您是天使,您是大树,您是海洋!
最后,当我们毕业后,我么不会忘记老师,同学和最重要的母校!我生活了六年的地方,那就是方洲小学!我永远也不会忘记!
最后,我想说一句:“老师,您好!”