时间像流水似的,过得可真快呀!一眨眼,我马上就要升四年级了!在这里,我要对您说一声谢谢。你是我心目中最好的老师了。
在您的关怀下,我从一个胆小怕事,不懂事的小女孩,变得有主见,爱学习。学会了许多的本领,识字、唱歌、跳舞、画画,读英语、做习题、写作文……
这一切都是您的功劳。您还记得吗?每次上课,您都会让同学回答问题。如果遇到我会的题目,我就会把小手举起,不过也是低低的。如果遇到我不会的题目,我会在心中暗暗地祈祷:千万不要叫我,千万不要叫我。瞧,那么多同学高高举着小手。可是您不请他们,偏偏叫了我。我站起来,低着脑袋,手足无措,一言不发。顿时,同学的目光齐刷刷集中在我的身上,我的脸一下子红了起来,头低得更低了,像热锅上的蚂蚁似的——着急呀!看我的样子,您却一点也没生气,和蔼地说着,别害怕,想一想,慢慢说,错了没关系。我壮壮胆子,小声地说出了答案。说完,眼泪也不由自主地流了出来。老师走过来摸摸我的脑袋,“说得挺正确的,乖!以后胆子大些。”“别害怕,想一想,慢慢说,错了没关系。”这句话从此就牢记在心中。无论做什么事情,我总是想好了之后壮着胆子去做。
感谢您,周老师,是您的谆谆教导,循循善诱,才使如今的我在各方面都名列前茅,能够在大家面前大声发言,热心帮助有困难的同学,帮助老师一起管理班级……
大家都说:老师,您培养祖国的栋梁。我要说,您就是祖国的栋梁。正是您——老师,支撑起了我们一代又一代人的脊梁。您和蔼可亲的语言如春天般温暖,仿佛在我们面前打开了明亮的窗户,让我们看到了一个五彩斑斓的新世界,让我们有能力去创造更美好的世界。
感谢您,亲爱的周老师,我会永远记住您的教导,不断努力,进取!