感恩是一种态度,每个暖过寒冷过的季节,让我们记得感激一切使我们成长的人。在人生遇到挫折的时候用一颗感恩的心去面对一切,当然不仅仅局限于一段失败的情感。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
父母赋予了我们生命,能让我们来到尘世走一回。是他们教会我们善良与宽容,让我们明白平凡中的伟大,让我们懂得逆境中的坚强。是他们给了我们爱,给了我们幸福与快乐,给了我们抗争生活的勇气。
人生之旅,过客匆匆。感谢朋友陪我们走过的一段段旅程。如果可以有一个朋友与你共同分担生活中的快乐和痛苦,那你就是个幸福的人。
感谢老师,老师,是最值得我们尊重和感恩的人。老师对我们就像对待一株玫瑰,给我们生长的空间,向我们播洒爱的阳光。
感谢生活,生活让我们懂得了许多道理:有成功,有失败,有欢笑,有泪水。正是在一日一日的历练中,我们长大了。生活还告诉我们,Born to try(生为拼搏)。