今天的习作课上,老师突然被叫去开会了,这下我们班肯定会炸开锅的,我心里想着。
果不其然,老师刚走没一会儿,刚才还安分一些的“活跃分子”便旁若无人地打起了架,而一边的同学
非但不去劝架,还为他们加起了油。你听……“快,快打他,来个‘升龙拳’!”“唉,你说谁会赢呀?”
“我认为是那个大胖子,力气大嘛。”“不,我倒认为是那个小矮子,敏捷。”……唉,可真是无可救药!
再把目光投向那几个“火影迷”吧,瞧,他们都拿出了自己刚买的有关“火影”的手套、衣服、武器、书啦等等,还讨论着《火影忍者》里的忍术,听——“佐助可真帅,你看,他的一招火遁,龙火之术连大蛇丸也逃不过。”“不,旗木卡卡西的雷切才厉害呢。”“NO,是鸣人的鸣人连弹。”……这几位仁兄吵得面红耳赤,我还是闪吧,省得溅一脸唾沫。
咦,常磊可真“安分守已”,他正埋头做“作业”呢!我走进一看,妈呀,他哪在写作业呀,正画着画
儿呢。我凑过头去,原来他正在画卡卡西呢!虽然画这种画儿是不允许的,可他画得栩栩如生,我不得不发出一声感叹:“你要是去当画家肯定会有所成就!”
看到这儿,上些女生就会说了:“哈,你们男生就是没我们女生文静。”我便会否定你这一说法,不信你接着看:
“啊,《爱情魔发师》里的明道可真是太帅了!”“那是当然……”女生们全都围在一起,正津津有味地谈着偶像剧呢!这些女生个个口若悬河,谈起来没完,这么好的“料子”不当说书的可就浪费了人才了呀!
再看,还有一些女生竟顾不得什么文雅,扯开嗓子便唱起了歌,可就是五音不全,要不没准早当上歌唱家了!我实在忍不那“魔鬼之音”走到她们面前说了一句:“你们可真是我的‘偶像’呀。”那些女生居然没领会
出我这句话的弦外之音,竟回了一句“谢谢!”我只好又补了一句“呕吐的对象”我刚说出这话就在0.0001秒内后悔了,因为那些女生以及其凶恶的眼神盯着我。我刚想脚底抹油——溜之大吉便遭到她们一阵群殴!唉,可悲,可悲!
“老师来了!”不知谁喊了一句,同学们立刻安了神,拿出书本“学习”,教室里顿时鸦雀无声。谁知竟是个假消息,全班都松了一口气,当然,那位可怜的“帅哥”(衰哥)必然会被全班同学“抄起家伙”狂K一次啦!
唉,打完后那叫一个惨呀,估计他妈也认不出他来了,全班又再次“重操旧业”:看漫画的又拿出了自己的漫画,聊天的又开始“唾沫横飞……
这可真是“家中无老班,学生称大王”啊!