以前总是写别人的样子,今天让我来写一写自己吧!
大家好,我叫郭俞妃,今年八岁了。我长得高高的,瓜子脸,鼻子是朝天鼻,我的牙齿参差不齐,因为我两年才掉一颗,到现在为止,也只掉了四颗牙,其他的乳牙什么时候下岗呀!
我的爱好五花八门。我喜欢画画、唱歌、跳舞、弹钢琴,最喜欢的是弹钢琴,因为我的梦想是当一名优秀的钢琴老师,希望在我的努力下实现梦想。
我的优点有很多,比如帮家人打扫卫生,字写的很好,不给家里人添麻烦……
可俗话说:金无足赤,人无完人。我也有自己的缺点,我最大的缺点是胆小。
记得有一次,我家不知从哪儿钻出来一只老鼠,吓得我魂飞魄散,赶紧爬到桌子上。后来,在家人的团结合作上,终于把老鼠赶跑了,我也才小心翼翼的回到了地面。
这就是我,一个不完美又很可爱的我,你们愿意和我交朋友吗?