每个人的心中都有无数的小梦想,想成为一名无私奉献的园丁,一位神奇的魔术师,一个在舞台上闪闪发光的明星......而我,也有着自己的梦想。
我想成为一名发明家。发明出许多不同种类的新型汽车,为人们
的生活提供便利。当那些有急事的人们遇上交通堵塞时,我发明的汽车可以转换成飞行功能,展开羽翼,往空中飞去,为人们解决燃眉之急。不仅如此,我还能设计出一款自动驾驶的长途客车,当司机们在长途旅行中感到疲惫,可以设定路线,客车便能够自动行驶于高速公路。如果遇到转弯或是刹车,都能够全自动感应,及时变速,既安全又方便。
我想成为一位救死扶伤的医生。努力帮助那些残疾的孩子们获得健全的四肢,帮助那些聋哑儿童们恢复听力,重见光明,与正常人一样轻松自如地生活。我还会发明出一种包治百病的神奇药丸,使那些患上不治之症的人们能够摆脱病痛的折磨,过上健康的生活。
我想成为一个探索星球的宇航员。不断钻研,去解开宇宙未知的奥秘:这浩瀚的星河之中是否还有其他适合人类居住的星球?是否真的有外星人的存在?人类和其他宇宙生物能否和平相处?
我想......
我的想法还有许多许多,但我知道实现梦想的路是漫长和曲折的。刻苦努力的学习,坚持不懈的思考与发现是梦想的必经之路,而我也要从现在开始,从身边的小事做起,一步一个脚印朝着我的梦想勇敢进发!