与众不同的lucky三年级作文_1000字
你们知道LUCKY是谁吗?Lucky是我家的一只宠物狗。从它两个月大来我家到现在已经半岁了。它可是一条与众不同的狗狗呦!
我家的lucky别看它年龄小,可不是个“小个头”整整有五十斤重呢!它的品种是拉布拉多犬。Lucky浑身长着奶黄色的皮毛,很特别的是在它的背上有两道对称的白色皮毛,大家都称它为“天使的翅膀”。它的尾巴又粗又长,只要见到它喜欢的人,尾巴就像螺旋桨一样飞快的转起来。它脑袋上的一对大耳朵跑起来呼扇呼扇得,像两把挥舞的小扇子。
Lucky是一只非常聪明的狗狗,一个动作只要教它4、5次,它就能牢牢地记在心里。记得有一次教lucky等待指令,我在它面前放了两粒狗粮,我说:“等、等、等。”刚开始lucky迫不及待得就把狗粮一口吞下了,后来我慢慢地教它3次,它就听懂了我的意思,我只要没说可以吃,它就默默的趴在那里等着。有的时候口水都流了一地,看到这样的情景弄得我哭笑不得。后来我又教它“握手”,每做对一次我就给它一个奖励,慢慢的它就学会了,握完左手又握右手,好玩极了。
Lucky非常贪吃,不管它睡多熟,只要有人去厨房拿东西,它就会立马站起来也跟着跑到厨房,用它的小鼻子来回地闻,用乞求的眼光看着你,好像在说:“我饿了,我要吃东西!”lucky也是个贪玩的小家伙,每天晚上我写完作业都要带着它去楼下玩,有时我们比赛跑步,有时我扔球它去捡。一个小网球我和它可以玩出很多花样儿,我向上抛球它就跳起来在空中把球咬住,我把球扔在地上它就用两只前爪来回拨弄着玩儿。
我家的lucky还有一项特殊本领---游泳。记得有一次我们带lucky一起去东区的龙子湖边玩,lucky一看到水就迫不及待的往里扑。只听“噗通”一声,它就跳了进去,摆动着爪子和尾巴自在地游起来。我问爸爸:“lucky会游泳吗?”爸爸说:“拉布拉多犬天生就会游泳。”看着lucky在水里自由自在地游泳我也想跳进去凉快凉快。不一会儿lucky游完上岸了,我跑过去想抱抱它可是它却对着我猛得甩水,弄得我裤子全湿了,我真是哭笑不得。
我很喜欢lucky,因为在我孤单时它能陪我一起玩,在我伤心时它能带给我快乐。Lucky是我们家庭中不可缺少的一员,我永远喜欢与众不同的lucky!