与众不同的老师作文450字
我有一位可亲可敬的老师,他是我们的体育李老师。他与众不同,经常能把我们逗笑,我们很喜欢李老师。
我们的体育李老师,长得非常帅,老师头发乌黑发亮,有点卷。浓浓的眉毛下有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下有一张小嘴巴。他的个子很高,两条大长腿跑起步来很快。
李老师在上每一节体育课时都很有趣,总能把我们逗笑。李老师在给我们测量身高的时候,有人140厘米,李老师说他是小乌龟,有人个头高,李老师说他是长颈鹿,李老师把我们逗得哈哈大笑。
李老师上课有趣,课下就变成了一位爱运动的小活宝。一下课,李老师就在地上铺一块毯子,让其他的老师按住他的脚,不停地做着仰卧起坐。做完仰卧起坐,李老师还会在操场上跑两圈,原地跳一跳,压压腿,你说李老师是不是喜欢运动呢?
李老师喜欢运动,最喜欢打排球了!每一次放学,我都能在后操场看见李老师和其他老师打排球。李老师的动作很敏捷,也很威武。只见李老师身子向上一跳,双手用力一拍,就把排球传给了其他老师,这样来来回回地打来打去,有时候老师热得满头大汗还在继续打。老师玩得很开心,我看得也很高兴。
李老师可真是一位与众不同的老师,我很喜欢李老师。