与众不同的想法作文经典
一张瓜子脸,一头浓密乌黑的亮发,高挺的鼻梁下一张有着七寸不烂之舌的嘴,丢进人群就像在海里找水,有什么不同呢?怎么谈得上美丽,谈得上与众不同
在学习上,我与众不同。“你们看那个人,吃饭还带了书?”这个是在去食堂的路上听到的。那节下课,吃饭时还想着书里精彩的内容,不禁捧着书读了起来。同桌吃完饭先回去了,我没听见。但耳边翻书的哗哗声,窗外鸟飞过的鸣叫声,金属餐具之间的碰撞声,却给书中的世界增添了一分乐趣。可到了最后,我只能听见餐厅厨房水龙头的滴答声音,我才发觉周围已是空无一人,夹起书,随便吃了两口饭,奔回了教室。…
书能当饭“吃”,我与众不同,书中的世界使我丰富了见识,书中的文学使我美丽……
在体育课上,我与众不同。当长跑比赛开始时,其他比赛队员喜欢求稳,保持自己的体力最后加速。而我却喜欢当临近体能的极点时,通过慢跑储存体力,准备下一波冲刺,也正是这种优越感和技巧,我越来越喜欢挥洒汗水。比赛时,我听不见周围人的呐喊声,但耳边的风却在提醒我:与众不同的跑法是你领跑全场。
体能“无限量”,体育场上我似离弦的箭,与众不同的健康的体魄和体能上的优越让我美丽。
这就是我,可能在普通外表下我十分平凡,但我各种各样的爱好使我与众不同,使我的外表与内心美丽了不少。
美丽并不是外表,你可以因为你的性格而美丽;你可以因为你的优点而美丽;你可以因为你的成就而美丽……但我,因为我的与众不同而美丽。美丽,是人内心一种真挚而单纯的情感。