与众不同的他作文350字
我们班有七十二名同学,有的学习好,有的品质好,有的性格好……在茫茫人海中,总能看到与众不同的他---田金弘。
虽然他的学习、品质、性格都好不到哪去,但他与众不同之处是---爱读书。每当下课铃声一响,贪玩的同学都跑下了楼,唯独他。从他的长相上看,就不像个好学生,跟爱看书也不搭边,但是你理解错了。他虽然不是好学生,但是个名副其实的“小书迷”,他淘气是淘气,但爱读书这点,好学生都要“让他三分”。他平时的积累也特别多,但就是不爱学习,儿时淘气的他也总被老师批评。但现在“读万卷”书的他在学习等方面上也在持续提高,戴了小眼镜,所以看起来古灵精怪的他居然是个爱看书的“书迷”,还真是不可思议呢!有一次,下课了,我走到田金弘的座位边,告诉他,他的小卷考了满分,可是,他却没听见,继续专心志致看他的书,我说了第二遍,他才抬起头,轻轻地“啊”了一声。然后又低下了头继续在知识的海洋里遨游……
在我们班还有许多与众不同的人,但在茫茫人海中,我最敬佩的还是你,小书迷---田金弘。