我有一个想法的
我有一个奇妙的想法,那个想法便是――参加超级女声。
我很喜欢超级女声,每当看到各位姐姐在“超女”那个舞台上的时候,我就会有一个奇妙的想法,那便还是参加超级女声。
我真得很想参加超级女声,可是两个非常重要的原因,而是我无法参加超级女声。原因一:超级女声海选时我在上学,父母老师不会答应让我去参加的。原因二:我所在的城市是湖北省襄樊市,我不总不可能跑去别的城市参加吧?我曾经幻想着对父母说让我去参加超级女声吧,可是父母的表情却是那么的疑惑,问道我:“小孩子的想法怎么那么奇妙呢,明明知道自己是个孩子,现在要以学习为重点,不要总是问那些不可能的事情。”无论我怎么说,父母总是那句听得我耳朵里的茧都有几厘米的那句话。
因此我有了一个奇妙的想法。我幻想着有一天早上我醒来,发现自己正在长沙,并且已经是18岁的大学生了,在不受父母的控制下去参加了超级女声,并且场场顺利,赢得了超级女声年度总决赛冠军的桂冠。在那个时候,很多人都认识了我,我不再是一个普普通通简简单单的小女孩了,而是一个参加超级女声并且赢得了冠军的明星了。每天都会有很多人给我写信,送礼物。我也可以发行自己的唱片,可以和喜欢的明星同起同坐,我们都已经是一样受万千宠爱的人物了。当我出去时又发现每一个人都在哼着我的歌,我去了很多从前很想去的地方做唱片宣传,许多的电台邀请我参加他们的节目......
虽然我知道我现在实现这个奇妙的想法是不可能的,但是我知道,我只要努力,真的,真的就会有很多人知道我的名字,而我,也同要成为了明星。
我盼望着那一天的来临,那一天不远了,就是明天......