圣诞节快乐优
最令人期待的圣诞节就要来了!大家都在忙着布置家里或教室,所以街头巷尾都很热闹。而且听说今年最乖的小朋友可以得到圣诞老公公送他超级想要的礼物呢!
如果真的有圣诞老公公,我希望他送我的礼物是…爸爸妈妈可以常陪我玩游戏,因为他们都要工作,所以比较没有那么多的时间能陪我和弟弟。如果我可以收到这一个礼物,我一定会很珍惜它,因为我觉得家人在一起是一种很幸福很快乐的时光。因为姑姑、姑丈、姐姐和哥哥他们住在比较远的地方,所以我希望他们能常常回来和我一起玩。
现在的圣诞老公公都是人装扮的,听同学说圣诞老公公住在芬兰,我希望以后长大可以带着家人一起去这个国家,一同大开眼界!