未来,是一个离我们最近、也是最远的词,它或许潜伏我们的下一秒、下一个指针的轮回。
人生是一辆列车,和你坐在同一节车厢的会是你的亲人、朋友。他们的目的地都不同,有的中途就下了车、有的却是能陪你到终点站。但途中下车的人,远比陪你过终点站的人少,我们来不及留恋。
看着已经毕业、各奔东西的同学们挥手告别,或洒泪痛苦都无济于事,这是我们必须经历过的过程,花开花落,我们都只能一笑而过。有些事不是我们不在意,而是就算在意了最终的结果的方向也不会因我们的执着而改变什么。所以,这个接口已经成为了品尝苦果时的苦笑。
看着自己爱看的小说、听着自己爱听的音乐,总有一种莫名的恐慌和害怕,害怕故事的结局的到来,害怕尾音的响起,害怕自己会不习惯失去习惯的日子。
但是,即然无法拒绝结局的到来、既然无法改变结局到来的时间。那么,我们就去改变故事的结尾吧,最华丽的结局,让我们创造,翻开华丽的最后一页吧!