亲爱的温晓璐:
你好!我是童年的你。你还记得我吗?
现在我的头发像柳枝一样长,眼睛水灵灵的,有可爱的脸蛋,爱穿艳丽的衣服,长着小巧玲珑的嘴巴。
我喜欢唱歌。歌声就好像黄鹂一样清脆、美妙!有一次,我学习新歌曲,一开始,我觉得很难,可是,慢慢地,我鼓起勇气,不怕困难,到最后,我竟然能唱高音歌了!
我还是个书迷,看书给我带来了许多快乐!有时侯会因为看书而晚睡觉,有时侯会因为看书忘记了上学时间。当然,我不想做个书呆子哦!
快乐的你还喜欢非常多东西,比如;跳舞,画画,写字……
我梦想有一枝马良的神笔,去帮助更多的穷人,让他们有更好的生活;我希望画出一片蓝天,让鸟儿快乐地飞翔;我希望画出一瓶魔法药水,滴到被污染的小河了,让小鱼有一个干净的家……
现在,你长大了还有快乐吗?你有孩子了吗?你是不是每天为了照顾孩子变得忙碌了?是不是已经忘记你的童年快乐?是不是依然追寻你的梦想?是不是还爱微笑呢?
我好想见到你,不过,我又怕长得太快,远离妈妈的怀抱。
现在,我祝你身体健康!