给未来自己的一封信小学
亲爱的未来的我:
您好!
我是现在的我,非常高兴能给你写这封。你现在身体健康吗?日子过得怎么样?生活上是不是有什么难题呢?希望您能够微笑地阅读完这一封信。
您现在已经四五十岁了吧?过去的我非常调皮,老爱吃饭讲话,一碗饭里小半碗的饭是说话的时候掉的,妈妈叫我吃完饭再说,可我就是改不掉这坏习惯。不知怎么的,可能是吃饭的时候说完话了吧,吃完饭后就没话说了,这个习惯到现在还没改掉,不知道您改掉了没有。
您现在的生活怎么样呢?家庭环境还好吧?房子是豪华的别墅还是简朴的平房?您的孩子是男孩还是女孩,现在读几年级呢?家庭生活宽裕吗?如果您有困难的话请一定给我回信,我也好早做准备。
其实,我还有许多问题想要问您,但我想,即使我不吿诉您,您也应该知道。祝您天天健康,再见?
此致
敬礼!