老鼠和猫的故事作文300字
我们都知道,老鼠是一对天敌,但是今天,他们却成为了一对非常要好的夫妻。
故事是这样发生的。从前,有一家的主人领养了一只猫。这个主人家里有一个洞,洞里有一只非常可爱的老鼠。
一开始猫不认识老鼠,当然,老鼠也不认识猫。他们整天从主人的家里出出进进,渐渐地,他们相互认识、相互了解了起来。并且,他们发现自己已经喜欢上了对方。
于是,猫一直想找一个合适的机会去向老鼠表白。那老鼠呢?老鼠也想向猫表白,但是老鼠有些害怕,怕表白不成,反倒被猫给吃了。
最后,老鼠还是找了一个机会勇敢地向猫表白了。哇!令她没有想到的是,猫竟然答应了。
猫和老鼠有了恋情后,他们便整天待在一起玩耍,一起寻找食物,相互陪伴。生活过得有滋有味的。
这就是我要写的猫和老鼠的故事,是不是很有趣呢?