我希望成为一名科学家
我长大后,想成为一名军事科学家,保护自己的祖国。
想成为军事科学家,从小要好好学习,特别是要学许多军事方面的知识。
我想发明隐身原子弹玩具,有120厘米。它是墨绿的,枪口是红色的。它的子弹与现在的不同,一节有两分米,把子弹装好。扳一下把手,子弹就迅速的像激光一样快,而且发出处的子弹都是透明的,还可以随着枪的移动控制方向,敌人看不见子弹。所以百发百中。连飞机、军艇、坦克都能打坏。被击中子是医生治不好的。这种子弹可以在1000米内发射,不到5秒种就打中。这把玩具有防护罩,也是透明的,用手指一下就可以中,敌人射来的子弹能抵挡。敌人子弹的杀伤力也会增加自己的枪的火力。它的刺力非常锋利,只要用力砍,刀尖里就会有一个小洞,里面有飞膘射出,能把敌人的枪劈成两半,敌人没武器,就一刀刺死了。
我真希望快点长大,不让敌人侵略中国,保护祖国,为祖国,为国家做一点贡献,报效国家。