成为一个有魅力的人
许多青少年认为,追逐时尚和与众不同的行为可以使他们成为有吸引力的人。他们对魅力有着错误的认识,魅力是一种气质,需要长时间来培养。一个有吸引力的人是知识广博的。他说话的方式可以给我们留下深刻的印象,当我们讨论这问题时,他能给我们带来深刻的见解,引领我们去探讨问题。因此,我们需要阅读更多的书籍,使自己突出。书籍扩大了我们的视野,丰富了我们的知识,我们可以用不同的角度去看世界,这使我们脱颖而出。我们说话的方式会改变,因为我们读了更多的书,变得成熟,并以深刻的方式思考。书籍不会给我们带来名声和金钱,但它会使我们成为有吸引力的人。