一段“可怕“的经历作文350字
我家有一个很大的鱼缸,里面有12条橙色的小鲤鱼。它们在水里自由自在地游来游去,样子十分可爱,但是,每当我看到它们就会想起那天去买这些小鲤鱼的"可怕"经历
记得那天我们去买小鱼,我们到了花卉市场的水族馆,里面有各种各样的鱼。因为我从小胆子就很小,我一看见那些奇形怪状的鱼,就吓得不敢看,妈妈说:“鱼有什么可怕。”可是我就是害怕,所以每当爸爸、妈妈进去看鱼时,我都不敢进,站在门口等着。
当我们又来到一家卖鱼的店时,爸爸、妈妈进去看鱼了,我又站在门口等着,可是当我一回头,啊!“吓死我了”。你们猜,我看到了什么?告诉你们,我看见了一张很大的海报,上面有一条很大的鱼,样子长得十分“古怪”,吓得我一边哭着叫妈妈,一边往外跑。再也不肯往里面走了,妈妈只好让我坐在车里等他们。
从那以后,我就发誓,我以后再也不来水族馆了。