谢谢老师作文
世纪峰会钱塘开,四海嘉宾聚西子,平静祥和杭州城,盛会过后感师恩。
一年一度的教师节马上就要到了,衷心祝福老师们节日快乐,感谢老师们对我们的辛勤教导,道一声:“老师,您辛苦了!”
不知不觉中,我长成了一个翩翩少年,已经跨入五年级的大门了。回想一下我的四年级的学习生活,让我回味的事情数不胜数,尤其让我记忆犹新的是第一次参加了学校的春季运动会!还获得了100米赛跑年级第六名,我体育成绩的突飞猛进,要感谢可爱可敬的体育老师——胡老师,他魁梧的身材,黝黑的皮肤,虽然戴着一副眼镜,但给人的第一印象肯定是位体育老师。每堂体育课上,胡老师都会先测验一下跑步,而我都会认真尽自己最大努力去跑。100米跑要跑一段直道和一段弯道,正因为他让我们不断的坚持,没想到比赛时真的派上了用场,我跑起来,驾轻就熟,居然跑进了年级第六名。
想想以前,我压根就没资格参加学校运动会,每次只能做啦啦队队员、通讯员。自从按照胡老师的要求:天天练习跳绳、仰卧起坐、举哑铃…。节假日里去打篮球、踢足球,增加自己的协调性,他还告诉我们:体育要取得好成绩不是偶然的,要持之以恒,坚持锻炼才会更上一层楼。
记得有一段时间,胡老师的一举一动都令我们非常感动。那就是他忍着眼痛,坚持给我们上课,依然一丝不苟,严肃认真,如往常一样,锻炼我们跑步、跳远,直到他疼痛难忍,不得不去医院做手术。那些天,我们一直挂念着胡老师,希望他早日康复。
胡老师就是这样一位和蔼可亲,无私教给我们体育知识,工作兢兢业业的好老师,普通中透着不平凡。其实,我们学校的每一位老师都有着慈母严父的胸怀,我们点点滴滴的成长都饱含着老师们的心血。在此,我要向茅以升实验学校的全体教师说一声:“谢谢您,老师!祝您们教师节快乐!”