关于暑假的作文最新
等啊等,盼呀盼,我,终于盼到暑假了!
我想,暑假一定很好玩。可是,事与愿违——作业,把我压垮。老师说,作业很少,我居然真的相信了。我一看,哇……
作文三十篇,每天读书三小时,每天做一张数学试卷,每天抄二十行单词。这,是什么?这,是千斤巨石,把我压得喘不过气来;这,是无形枷锁,把我牢牢地绑住;这,是地狱之鬼,天天让我生活在“恐惧”之中……
我躺在床上,迷迷糊糊的。突然,我看见天花板上掉下无数本书,牢牢地压住我,我无论怎样挣扎,也动弹不得……
兴趣班,将我踩扁
老妈拿来一张传单,我一看:
本兴趣班现正接受报名,地址:_街_号
……
下面的,我一点也看不见,因为老妈已经把我拽上车,带我到那个兴趣班了。
我问老妈要学什么,老妈说:“作文、英语、奥数……
天哪!我怎么这么命苦呀!!
我凝望着天空,心里想:这就是暑假吗?