【刺激的时光之旅】作者:黄婉蓉
二十一世纪末,在北极冰川地下海洋实验室里,约翰博士和他的助手玛纳斯在明亮的实验室里,一起发明着可以穿梭时空的时光机。
我走进实验室,“嘿!你来了!来的正是时候。咱们历经千辛万苦制造的时光机终于成功了”约翰博士兴奋地对我说。
“那太好了!”我拍拍约翰博士的肩膀说,“咱们快来试试吧!”
“哦!不好意思,今天我没有时间。上级要求马上研究关于恐龙的事,只能你自己去了”
“那好吧,我可以试着穿梭回恐龙的世界,帮你带回恐龙有助你研究。”
“好主意!你跟玛纳斯一起去。人多力量大。”约翰博士说道。
我和玛纳斯登上时空机,戴上头盔,架上防光镜,穿上海绵服,双脚蹬稳踏板。玛纳斯准备开启系统。开始选择时空了,我托着脑袋思索了一会对玛纳斯说:“咱们再多找些帮手,我们先去未来世界找复仇者联盟帮助我们。”玛纳斯点点头,准备启动。
“咻——”我睁开眼,我们来到了复仇者联盟的根据地。我和玛纳斯慢条斯理地走进去。一进门就碰见了美国队长。“这里是复仇者联盟,你们是?”美国队长疑惑地问
“你好,美国队长。我们是从以前的世界穿越回来的。我们还要穿梭回恐龙世界,研究恐龙,希望你们可以帮我们!”玛纳斯连忙解释到。
“帮忙?没问题!我马上招呼其他人过来。”于是美国队长召集了绿巨人,钢铁侠,雷神等各路英雄。我们再次坐上时光机去了恐龙世界。
我们睁开眼,眼前飞过一只巨大的翼龙。我们穿越到了恐龙世界我和玛纳斯拿出小型武器的胶囊,“碰!”我打开武器箱,拿出冲锋枪防身。深谷里、山坡上,到处都覆盖着茂密的森林。地上印着大大的脚印,玛纳斯拿起相机拍照采证。
我们一行人站在一片山峰上眺望远方,在那片平原上栖息着点点落落的三角龙,一只三角龙在河边嬉戏,它低吼着,威猛的三只角搅起了河水,溅出大大的浪花。三角龙欢快的声音,在一切笑语喧哗之上漂浮。
来到森林外围,一只翼龙自由飞翔,撕破了寂静的面幕,泄露出巨大的颤动。
“砰,砰,砰,砰”巨大的脚步声,靠近我们,一只霸王龙老大带着10只霸王龙过来了。脚步声就已经把我们快震得摔倒了。我惊恐地朝带头的霸王龙扫射。“嘟嘟嘟嘟嘟嘟”倒下去了一只,另外几只注意到了我,张开血盆大口,猛地向我从来。我惊慌失措。
突然,雷神之锤,从我背后一闪而过,击中了霸王龙的身体。美国队长和史蒂夫。罗杰斯配合。史蒂夫用锤子配合盾牌,召唤出了雷电朝恐龙群劈去,后面传来了恐怖的惨叫声,“嗷!”绿巨人向前冲去,举起一只霸王龙用力的朝地上摔去,霸王龙一动不动。一只霸王龙快追上来了,玛纳斯急忙拿出武器箱,取出激光枪,转过身来,对着3只霸王龙各射了1枪,1只的心脏被射穿了,倒了下去。另外1只成了独眼龙。我上前帮忙给了它致命一击。我拿起两个小型炸弹,朝龙群扔去。“Boom!”霸王龙倒成一片。
美国队长组织大家快速撤离,我们来到了食草龙腕龙的家,玛纳斯带上恐龙交流器,对腕龙说:“你好,腕龙小姐。我们是未来的人们,我们需要研究你们恐龙的进化史。我们想带着您的孩子帮助我们研究。研究完会把您的孩子送回来的。”腕龙点点头。
我们一行人带着小腕龙坐上时光机回到了现实生活……