关于放风筝的作文参考
星期天,我把作业都写完了,然后跟爸爸、妈妈商量着今天天气不错,不如我们放风筝去吧。经过商量爸爸、妈妈都同意了,我们带上新买的风筝出门了。
我们高兴地来到离家最近的公园。哇!今天公园放风筝的人真多,他们玩得可开心了。
抬头看天空,各种各样的风筝一个比一个飞得高,一个比一个漂亮;有的像蝴蝶,有的像蜻蜓,有的像小羊,有的像小兔......
我和爸爸、妈妈也迫不及待地把风筝放飞上空中,看着我们的风筝越飞越高,心里美滋滋的。我说“爸爸,爸爸能不能让我自己来玩一会儿啊?”爸爸说:“好吧,你自己玩玩吧。”
我从爸爸手里接过风筝,高兴地跑着说:“我的风筝飞得真高啊!”过了一会儿不知道怎么回事,风筝突然掉下来了,我急得快哭了,大声喊:“爸爸,妈妈,我们的风筝掉下来了”。
爸爸、妈妈闻声来到我身边说:“佳佳,没事的,你第一次就放得那么好,已经很棒了,我们再一起把它放飞上去吧”。
在爸爸、妈妈的帮助下,我们的风筝又飞到空中去了,越飞越高跟其它风筝融在一起,形成了一幅美美的画面......