美丽的香蜜公园作文500字
暑假,我和妈妈去舅舅家,舅舅家在深圳。一天,舅舅、舅妈、表姐、妈妈和我去香蜜公园玩。我们乘地铁来到了香蜜公园。
香蜜公园有各种颜色的花,绿树成荫。最引人注目的是桂圆树,我们远远地看到一大片的桂圆树,树上有一串串的桂圆,桂圆迎风飘动,好像在向我们招手。我们走近桂圆树,桂圆的香气扑鼻而来。
香蜜公园有篮球场、网球场、游乐设施。球场里,许多人在打球。游乐设施里有假山、滑滑梯、沙子、秋千、转盘等。我和表姐去爬假山,假山有山洞。我们先爬到山顶,然后下来,穿过山洞,从山的这边到了山的那边。假山旁有滑滑梯,滑滑梯很高,我们从高处往下滑,感觉很刺激。滑滑梯下面是沙子,我们用沙子堆了各种形状的小动物和玩具。然后我们去荡秋千,我们坐在秋千上,把脚用力地来回蹬脚,把秋千荡得很高,虽然我心里怕极了,但是我感觉很爽快。
最有意思的是转盘,我、表姐站在转盘上,两个小朋友坐在转盘上,我们的手紧握着扶手,一个大人转动着转盘。开始,他转得很慢,我们觉得很稳当。后来,他转得很快,我们用力地抓住扶手,头很晕,发出一阵阵的尖叫声。最后,他不转了,转盘慢慢地停下来。我们发出一阵阵的欢笑声。时间不早了,我们恋恋不舍地离开了香蜜公园。
香蜜公园真好玩,我喜欢去香蜜公园。