美丽的公园200字
离我的家不远,有一个非常美丽公园
星期天,妈妈带我去公园玩。一进大门,只见工作人员用黄色的菊花摆成了“迎中秋”三个大字,两边是儿童游乐场。再往前走,迎面是高高的假山,水从假山上“哗啦啦”的流下来,形成了美丽而小小的瀑布。下面是一个圆形的水池,池里的水清澈见底,池里的游鱼、水藻看得清清楚楚。顺着假山,我们来到了菊花园,菊花真多啊!有白的、黄的、红的……美丽极了,有的菊花已经全部开放,有的还是花骨朵,有的饱胀得马上就要破裂似的,这里简直就是花的海洋。再顺着长廊往前走,就来到了一个人工湖边,平静的湖水犹如一面硕大的银镜,一群不知名的水鸟掠过湖面,好看极了。岸边有一些游客,正准备上游船,远处的游船上还不时传来欢乐的笑声。
这个公园真是美丽极了,我非常喜欢这里。