美丽的桂花作文250字
冬天来了,我去学校上学。我从西楼梯上去的时候,有一种清香扑鼻而来,我想肯定是桂花散发出来的清香。我赶紧回到班,放下书包,就往桂花树边跑去。
桂花有五片花瓣,花瓣的颜色有红的、白的、黄的,花瓣的形状是椭圆形的,发出的香味让人陶醉。
我忽然觉得自己仿佛是一朵桂花,穿着淡黄的衣服,站在阳光中一阵微风吹过来,我开心地跳起来了舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,七星瓢虫飞过来告诉我给植物治病的快乐,落叶飘过来告诉我离开树妈妈的感受。
“叮铃铃”预备铃响了,我依依不舍地离开了桂花树。